SENASA, FUNBAPA, ISCAMEN y PROMENDOZA acordaron en la necesidad de elaborar un Manual con los requisitos que cada país exige para cada producto vegetal exportado desde Argentina que sirva de Guía para los nuevos exportadores de frutas frescas, hortalizas frescas y legumbres o bien de consulta actualizada para el resto de los exportadores Cada institución hizo el aporte de sus profesionales y técnicos que se dedicaron a recabar y elaborar la información que se encuentra en esta página.

Los miembros actuales que están trabajando en la elaboración, la carga de los datos obtenidos, las correcciones necesarias y la constante actualización que se producen en la información ya elaborada y cargada son:

Por SENASA de la Dirección Nacional de Protección Vegetal, la Ing. Agr. Paula Scarano.

Por FUNBAPA el Director Ejecutivo Med. Vet Eduardo Merayo, la Coordinadora del Área de Sistema A.S. Gilda Valero y el Coordinador del Área Comunicación Sr. Diego Salinas.

Por ISCAMEN el Coordinador de Temas Cuarentenarios Ing. Agr. Lorenzo Ferretjans y el Ing. Agr. Pablo Castellanos.

Por PROMENDOZA el Sr. Alejandro Scandura y la Lic. Belén Cabrera.